+7 (8202) 20-33-69
+7 (8202) 743 - 744
  1. Внедрение1

    image
  2. Сопровождение2

    image
  3. Настройка3

    image
  4. Консультации4

    image
  5. Обучение5

    image

1С:Платежные документы 8

Оцените материал
(0 голосов)

1С:Платежные документы 8

 

Программа "1С:Платежные документы 8" предназначена для подготовки, печати и хранения основных бухгалтерских документов:

  • платежные поручения;
  • платежные требования;
  • счета;
  • акты об оказании услуг;
  • накладные (ТОРГ-12, 1-Т);
  • счета-фактуры;
  • приходные и расходные кассовые ордера;
  • авансовые отчеты;
  • доверенности.

 

 

Быстрое заполнение документов

Программа хранит сведения о контрагентах, сотрудниках, и об организациях, что позволяет избежать повторного ввода одних и тех же данных.

Ввод одних документов на основании других ускоряет оформление комплекта связанных документов (например: счет на оплату - накладная - счет-фактура).

Щелкните для увеличения

Автоматизация кассовых операций

По введенным кассовым документам автоматически формируются кассовая книга и журнал регистрации кассовых ордеров.

Щелкните для увеличения

Обмен информацией с системами "Клиент банка"

Программа позволяет передавать информацию о выписанных платежных поручениях в специализированные программы, предназначенные для обмена информацией с банками по электронным каналам связи.

Встроенный классификатор банков

Для ввода банковских реквизитов используется встроенный классификатор банков Российской Федерации. Достаточно указать БИК банка, и все его реквизиты подставятся автоматически.

Щелкните для увеличения

Классификатор банков можно обновлять через Интернет.

Печатные формы документов

Печатные формы документов программы соответствуют унифицированным образцам.

Щелкните для увеличения

Редактор шаблонов печатных форм

С помощью встроенного редактора шаблонов можно корректировать образцы печатных форм документов: изменять расположение реквизитов, ширину колонок, добавлять текст или вставлять логотип организации.

Сохранение печатных форм в файл

Печатную форму документа можно сохранить в виде файла, например, чтобы отправить счет по электронной почте.

Регистрация и поиск документов

Введенные документы регистрируются в журналах и сохраняются в информационной базе.

Встроенные средства поиска позволяют быстро найти нужный документ по его номеру и другим данным.

Щелкните для увеличения

Удобный интерфейс

Все операции по работе с документами выполняются через панель функций - специально организованную рабочую область, которая предоставляет удобный доступ к средствам работы с документами.

Щелкните для увеличения

Обновление программы через Интернет

Программа автоматически проверяет наличие новых версий, а при необходимости получает и устанавливает обновление через Интернет. Это, в частности, позволяет оперативно получать новые версии форм первичных документов при их изменении.

Приобретение программы

Программу можно купить у партнеров фирмы "1С" и в розничных магазинах. Льготные условия приобретения указаны в информационном выпуске № 7602.

Прочитано 122 раз Последнее изменение Вторник, 09 Сентябрь 2014 15:13

Новости 1С

Бухгалтерские новости

  • При соблюдении определенных правил можно устанавливать разные оклады работникам компании, которые занимают одинаковые должности.

    Работникам, которые занимают одну и ту же должность и выполняют работу одинаковой сложности, работодатель не вправе установить разные должностные оклады (ч. 4 ст. 129 ТК РФ). Это подтверждается судебной практикой и решениями государственной инспекцией труда по результатам проверок соблюдения работодателями требований трудового законодательства.

    Прочитано 254 раз Подробнее ...
  • В статье я расскажу, как снизить риск судебного разбирательства и минимизировать возможность восстановления работника, если уволить работника в его отсутствие за прогул, не имея письменных объяснений.

    Увольнение за прогул – один из видов привлечения к дисциплинарной ответственности. И поэтому нужно соблюсти определенный порядок, а именно: затребовать у работника письменное объяснение о факте отсутствия. А вот как раз письменное объяснение взять и невозможно, потому что работник «пропал», скрывается, общаться с вами не хочет.

    Прочитано 230 раз Подробнее ...
  • Как правильно оформить увольнение работника (сотрудника), если он “пропал” и не появляется на работе больше 2-х недель, на телефонные звонки не отвечает?

    Совершенно ясно, что работник работать уже не будет. Но просто взять и уволить в этой ситуации нельзя. На основании чего? По какой статье? Попробуем разобраться, как нужно поступить предпринимателю, чтобы не нарушить требования закона.

    Прочитано 228 раз Подробнее ...
  • До 2014 года за сдачу индивидуальных сведений позже установленного срока компании грозил штраф в размере 10 процентов за весь отчетный период (1 квартал, полугодие, 9 месяцев) или календарный год. А с 1 января размер штрафа серьезно уменьшили. Так, благодаря Федеральному закону от 28.12.2013 № 421-ФЗ, если компания вовремя не сдала индивидуальные сведения, ее накажут только на 5 процентов от суммы начисленных взносов за последние три месяца отчетного периода. Соответствующие изменения прописаны в статье 17 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ.

    Прочитано 208 раз Подробнее ...
  • Если в 2013 году у бухгалтера не было возможности удержать НДФЛ с доходов работника или физического лица, с которым заключен гражданско-правовой договор (например, договор подряда), то до конца января он должен сообщить об этом в налоговую инспекцию. Это правило предусмотрено в пункте 5 статьи 226 Налогового кодекса. Такая ситуация может возникнуть, например, если в течение года сменился налоговый статус работника.

    Прочитано 186 раз Подробнее ...

Новости компании

Законодательные инициативы